Мопс дядя пес, видео, стрим, ютуб

Благотворительность Мопса на 50 тысяч гривен

Участники проекта «Мопс дядя Пёс» Рамина, Ириша, Мопс, Андрюха, Джонни не перестают заниматься благотворительностью и ездить по самым нуждающимся детдомам Украины и помогают нуждающимся детям. В данном видео участники благотворительного проекта «Мопс дядя Пёс» привезли сладостей, фруктов, игрушек и , вещи первой необходимости, одежды более чем на 50 тысяч гривен. Участники проекта «Мопс дядя Пёс» и в дальнейшем обязуются заниматься добрыми Богоугодными делами и показывать своим примером, что надо быть добрее и проявлять доброту и сострадание к сиротам и обездоленным деткам.

Плохо, что директор заднюю включила. Начальство сверху нажало. Бабки выделяют, а на верху крысят. Мол не надо не показывайте, как бедно у нас итп. И сами воруют и другим не дают детишкам помогать. Во крысы! Всё, через дому, как и везде! А дело Богоугодное делают однозначно! Дай Господь!Сердце кровью обливается!Детский шум , радость, смех, самая лучшая благодарность!

Есть подтверждение насчет истории Рамины и таксиста. Никто никого не ебал. Рамина не могла расплатиться, сошлись на том что он ему вылижет анус. Так как он долго работал и не был возможности принять душ. Вот и все. На последок еще залепил ей в бубен, просто на память. Вот и вся стори.

Те кто доёбывается до каких-то мелочей в этом видео - последние ВЫРОДКИ !!! Вы бы, для начала, хоть 10-тью грн. помогли бы детям, перед тем как нести хуйню на тех, кто делает правильные дела!!! Именно эти дети запомнят эти подарки на всю жизнь,именно таким и надо помогать я считаю их природа обидела с самого детства.другим тоже надо конечно но для этих это настоящий праздник.

Андрюха,пора уже заканчивать этот цирк с квадратом,уж слишком много они себе позволяют,не ужели ты будешь закрывать глаза на это?что какие-та чепуховцы которые и ногтя твоего не стоят будут оскорблять тебя и твою семью,жмура ваше нужно уничтожить наговорил уже себе на смерть,я надеюсь эти пидоры своё найдут еще,ВСЕМ ФАРТУ МАСТИ

Очень плохая идея покупать детям одежду на рынке, не сертефецированая продукция, ткани могут быть не качественные которые могут вызывать сыпь, алергию , хим ожоги при ношении , и не дай бог такое случится вы не кому не чего не докажите ибо это рынок и нет не каких документов на товар. Так же с плэерами и часами если брак вы не чего не поменяете и лишь случайно можете огорчить детей. За продукты красавцы взяли качественное , но одежда и электроника на рынке не респект.

Posted by Admin Tuesday, July 31, 2018 11:43:00 AM

Comments

 

Что должен сделать юрист?





Собака Мопс

Новости от Мопса

 

Заказать услуги юриста

Тюремная камера